Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гадра


  • 18/02/2022 в 22:38 ТС   Aceko (Администратор)
    31 сделок
    386 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/02/2022 в 04:44 Ygamer
    13 сделок
    69 лайк
    Документи за изтегляне Портал на електронната система

    Во двор также была подведена вода. Н.

    Гончарные мастерские Античные гончарные мастерские существенно отличались друг от друга размерами и оснащением. В росписи гидрий этой группы присутствуют орнаментальные композиции различной сложности, встречаются даже самые простые геометрические узоры. Мегарские чаши Данные изделия, изготавливавшиеся в Мегаре, стали ярким примером изменения отношения к расписной керамике и гончарным изделиям интернет в целом в эллинистическую эпоху.

    Готовые сосуды помещались в сухое и тёмное место для медленной сушки в естественных условиях, чтобы избежать появления трещин. Непритязательные керамические изделия часто обжигались на открытом огне.

    Обрюзгший, с большим животом и затрудненной походкой, старик-педагог ведет своих подопечных, очевидно, домой. Нельзя зарегистрировать товарный знак «Телефон» в отношении аппаратуры для записи, передачи, воспроизведения звука, но можно зарегистрировать например, для одежды или алкогольных напитков. В основном это были растительные и геометрические узоры. Товарный знак это гарантия индивидуальности.

  • 19/02/2022 в 14:54 Xoryfiky
    8 сделок
    85 лайк
    фасады для кухни под заказ самые надежные? Имате ли съмнение, че Ваш пациент може би е получил нежелана реакция след ваксинация? 29 Октомври 2021 Знаете ли, че винаги трябва да съобщавате подозираните нежелани реакции, които Вие или някой, за когото се грижите, получи след ваксинация срещу covid-19? Кухонные столы-шкафы и обеденные столы Как сделать столешницу кухни из плитки Словарь терминов кухни под заказ: терминология и понятия Сколько стоит делать выдвижных ящиков, шуфляд, на кухне? Идеи декора кухни для вашего интерьера Экономим на дизайне заказывая кухонную мебель Распространенные ошибки в ремонте и дизайне кухни Ассортимент стилей кухни под заказ ЗОВ Выбор кухни в Минске на заказ: с чего начать? Формуляра за съобщаване на нежелани лекарствени реакции от медицински специалисти. А что это?! Дизайн угловой кухни Фартуки для кухни из камня в Минске Кухня для гостеприимных хозяек Телевизор для кухни под заказ Как правильно разместить мебель в кухне Выбираем электрический гриль для кухни Варианты перепланировки кухни Выбрать мебель для кухни для максимума удовольствия. Вашето съобщение има принос към информацията за безопасност на ваксините. Выбираем и расставляем мебель для кухни Заказать кухню ЗОВ в Минске под ключ недорого Достоинства виниловых покрытий для пола кухни Стоит ли заказывать белую кухню со столешницей под дерево Какие бывают столешницы и цоколя для кухни под заказ Идеальная кухня: какая она? Смесители для кухни и ванной и их типы конструкций Расстановка мебели в кухне О рамочных фасадах Кухня сердце квартиры: выбираем интерьер и кухню под заказ Кухни в стиле кантри или кухни классика Как выбрать обеденную зону и вытяжку для.
    Нови Корона Вирус- како ДА СЕ Заштитите?
  • 19/02/2022 в 15:55 Putavuso
    0 сделок
    44 лайк
    Экспертиза 1 мес. Такие памятники часто считают декоративными, однако архаистика всегда имеет целью не легкомысленное действо, а серьезный религиозный акт. Однако еще были живы некоторые очаги ремесла. Внешне они следуют типу аттических стел (ср. Глиняная масса помещалась затем во второй бак, где из неё удалялись излишки воды.
  • 19/02/2022 в 17:57 Odonux
    OD
    17 сделок
    32 лайк
    Судя по найденному керамическому бою, украшенная росписью керамика более низкого качества производилась за пределами центра города (например, в Академии ). Перед обработкой глина подвергалась очистке. Начиная со среднего протокоринфского периода обнаруживаются наброски, которые вазописцы наносили на расписываемую керамику острой деревянной палочкой или металлическим инструментом.